Mariscos
Almejas con aire de té verde y sésamo negro
Arroz de Mejillón de Galicia con DOP
Berberechos en verde
Brocheta exótica
Calamar en tallarines salteados con verduras y queso
Calamares con Salsa de Almendras
Camarón en ceviche de aguacate
Carpaccio de calamar al bacalao
Ceviche de langostinos y pulpo con brotes germinados de rábano
Chop-Suey de almejas con mantequilla de tomillo y limón
Consomé de mejillones con infusión de hinojo y azafrán
Crema de champiñones con Mejillón de Galicia DOP
Crema de mejillones y ajetes tiernos
Ensalada de bogavante y aguacate
Espaguetis al Vongole
Fabes con mejillones
Gambas en carpaccio sobre pizza de hojaldre
Hamburguesita de gamba a la meunière
Jambalaya
Mejillones a la marinera
Mejillones congelados en salsa con arroz
Mejillones de Galicia con DOP en tempura de su escabeche
Mejillones y berberechos abiertos al vapor chino
Mikado de brochetas de pulpo y sandía
Ostras a las uvas
Pasta de colores, calamares y pistachos
Patatas con mejillones
Potas rellenas
Pote marinero de mejillones
Pulpo a la Riojana
Pulpo asado al vino tinto con parmentier “á feira” y espárragos verdes
Risotto de bogavante
Risotto de gambas y espárragos
Salteado de mejillones con aromas de la huerta
Saquitos sorpresa de mariscos
Solomillo de cerdo (ibérico) con almejas
Sopa de berberechos
Sopa de letras a la marinera
Sopa de mar
Tallarines de sepia a la carbonara
Timbal de carne de centolla con sopa de pan de brona
Tosta de Mejillón de Galicia D.O.P. con escalibada
Vol-au-vent de mejillones y pimientos a las dos texturas