Adorno Contenido

Estrategia "Más alimentos, menos desperdicio"

estrategia más alimento menos desperdicio 17-20

 

Esta iniciativa del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación que comenzó en 2013 tiene como finalidad limitar las pérdidas y desperdicio de alimentos y su impacto en el medio ambiente y anima a todos los sectores de la sociedad a colaborar aportando sus opiniones, ideas, conocimientos y experiencias para, entre todos, contribuir a la reducción del desperdicio de alimentos.

En esta nueva etapa de la Estrategia (2017-2020) los esfuerzos se centran en aspectos que tuvieron un menos desarrollo en el periodo anterior, así como en aquellas actuaciones con mayor impacto en la lucha contra el desperdicio alimentario.

Si quieres conocer la diferencia entre pérdidas y desperdicio alimentario, las cifras del desperdicio y las acciones que se llevan a cabo para paliarlo, tienes que consultar el siguiente enlace: 

 

Nuestras campañas contra el desperdicio de alimentos

Conferencias Madrid FusionConferencias Madrid Fusiones

ALIMENTOS CON 7 VIDAS. AQUÍ NO SE TIRA NADA 2022

Imagen campaña contra el desperdicio

Aquí no se tira nada

Semana de la reducción de desperdicios 2018

Semana reducción de desperdicio 2018

Imagen Semana de la reducción de desperdicios 2015

Semana reducción de desperdicio 2015

Imagen Semana reducción de desperdicio 2014

Semana reducción de desperdicio 2014

imagen semana menos desperdicio

Semana reducción de desperdicio 2013