Premio "Alimentos de España"
Uno de los instrumentos de promoción y apoyo al sector agroalimentario que con mayor éxito desarrolla el Ministerio Agricultura, Pesca y Alimentación, por contribuir al reconocimiento del trabajo de entidades, empresarios y profesionales que se han distinguido por producir, elaborar, comercializar y ofrecer al consumidor alimentos de calidad, con métodos y tecnologías avanzadas y respetuosas con el medio ambiente, son los Premios Alimentos de España.
Estos premios que se iniciaron en 1987 y de forma ininterrumpida se han convocado anualmente, se han convertido a lo largo de estos años en un referente no solo para las empresas que optan a los galardones sino para todo el sector agroalimentario y pesquero español.
En la última edición se ha convocado para las modalidades siguientes:
- Industria Alimentaria.
- Innovación.
- Iniciativa Emprendedora.
- Producción Ecológica.
- Internacionalización Alimentaria.
- Producción de la Pesca y de la Acuicultura.
- Comunicación.
- Promoción.
- Restauración.
- Iniciativa para la reducción de desperdicio alimentario.
- Premio Extraordinario Alimentos de España.