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CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

El pan en la dite

Una ración de pan equivale aproximadamente a un panecillo (30-40g), el consumo de pan recomendado es de 220g a 250g al día (100g en dietas de adelgazamiento).

Está compuesto por vitaminas del grupo B (titamina, riboflavina, niacina, piridooxina y ácido fólico), minerales (hierro, zinc, magnesio, fósforo), fibra, especialmente si es integral y agua en un 45-50%

EL PAN EN LA DIETA

piramide alimentacíon saludable

La dieta mediterránea, reconocida como la más cardiosaludable de las dietas, incluye pan como uno de sus alimentos claves.

Disfrútalo en cualquier momento del día: en tu desayuno, almuerzo, comida, merienda y cena.

Enriquece tu mesa con pan, contiene aromas, sabores y texturas inconfundibles y además, es el acompañante perfecto para todos los alimentos.

La variedad de nuestros panes facilita maridajes que deleitan nuestro paladar. Sorpréndete con tus propias combinaciones.

Para mantener tierno el pan podemos introducir una ramita de apio, un trozo de manzana o de patata en la panera o bolsa de tela donde la guardemos.

La mejor opción para descongelar el pan es dejarlo a temperatura ambiente envuelto en tela o papel.