18 mars / Foro participativo del sector primario sobre el proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario

Foro participativo del sector primario sobre el proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación organiza  el IV Foro participativo sobre el Proyecto de Ley  de Prevención de Pérdidas  y Desperdicio Alimentario destinado al sector productor que tendrá lugar el próximo día 18 de marzo de 2022, en Cáceres.

El programa del Foro es el siguiente:

09:30 Presentación. Noelia Gil Galindo, presentadora de TV del canal Extremadura.
09:35 Inauguración del acto por D. Luís Planas Puchades. Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación y D. Guillermo Fernández Vara Presidente de la Junta de Extremadura.
10:15 Pausa.
10.45 Ponencia principal. D. José Luís Llerena Ruíz, Director del  Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario CTAEX.
11:15 Mesa redonda.  
  • D. Francisco Moreno Gil. Responsable del Departamento de Frutas y Hortalizas de ACOPAEX.
  • Dª. Mónica Tierno Díaz. Directora General Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte.
  • D. Martín Ruano Olivera. Agricultor de la comarca del Valle de Alagón-Sierra de Gata.
  • D. Mario Mera Gómez-Bravo. Presidente de Corderex. Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida de Cordero de Extremadura. 
  • D. Juan Puerto Frías. Presidente de Tomalia SCUG..

 

 

L M X J V S D
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Calendario de Previsiones

01 mars Foodex Saudi Ver detalle del evento
08 mars Meat Attraction 2022 Ver detalle del evento
08 mars World Olive Oil Exhibition (WOOE) Ver detalle del evento
10 mars La Organización Interprofesional de la Patata de Castilla y León lanza una convocatoria abierta a todas las agencias interesadas en la participación en un programa de promoción e información Ver detalle del evento
14 mars El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2022 Ver detalle del evento
14 mars Pasos para emprender en Gastronomía siendo joven Ver detalle del evento
18 mars Foro participativo del sector primario sobre el proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento
21 mars IFE London 2022 Ver detalle del evento
28 mars Nuevas bebidas que marcan tendencia Ver detalle del evento
28 mars Madrid Fusión - Alimentos de España Ver detalle del evento