[10 mars AL 12 mars] / HIP Horeca Professional Expo
HIP es el mayor punto de encuentro de profesionales y empresarios de la hostelería, donde se mostrarán las últimas innovaciones, productos y soluciones para el sector.
2024 fue un año récord en España para el sector Horeca, y se prevé que en 2025 aún crezca más. Hay muchos inversores interesados en el mercado turístico, que en parte viene atraído por la gastronomía, y que, a su vez, fija población.
En este marco, tiene lugar “Hospitality 4.0 Congress”, foro mundial de tendencias para el sector HORECA. En él, se darán cita más de 750 expertos internacionales, que analizarán y compartirán las claves de la hostelería actual, abordando retos como los cambios en los hábitos de consumo, la inflación, la digitalización o las estrategias para mejorar la gestión, innovar e impulsar cada una de las áreas de un negocio de hostelería.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa como patrocinador institucional con su marca #alimentosdespaña dando visibilidad a la campaña “Llena tu mesa de mar” en la sala VIP de la feria (pabellón 4), con la degustación de productos pesqueros aportados por asociaciones nacionales del sector y realizando una actividad “one to one” con la temática de la “Estrategia Nacional de Alimentación” (ENA), el martes 10 de marzo, de 15:30 a 15:50 h, en el espacio “The Kitchen Lab”, ubicado en el pabellón 6.