06 juin / Webinar: Una nueva generación de sumilleres
El día 6 de junio a las 16:00 tendrá lugar un encuentro virtual con jóvenes talentos de la gastronomía con el objetivo de identificar algunas caras de la nueva generación de sumilleres para que compartan sus inquietudes y den pistas sobre si existen tendencias nuevas en la sumillería, diseño de cartas de vino, estilo de vinos, bodegas grandes o pequeñas. Se buscarán respuestas a preguntas como: ¿Cómo abordan el mundo del vino? ¿Qué oportunidades de negocio ven en este sector? ¿Qué está cambiando en la parte líquida de la gastronomía?
Los jóvenes talentos que van a intervenir son:
- Marta Costas. Sumiller, premio Mágnum a la Mejor Sumiller Revelación de Galicia 2019.
- Luis Baselga. Sumiller en Smoked Room (Madrid) / Grupo Dani García.
- Israel Ramírez. Sumiller de Saddle (Madrid).
El dinamizador del encuentro es Shua Ibáñez. Formada en Basque Culinary Center, es segunda sumiller en Arzak (San Sebastián),