26 janv. / Foro Participativo de las industrias alimentarias sobre el proyecto de Ley de Prevención Pérdidas y Desperdicio Alimentario

Foro Participativo de las industrias alimentarias sobre el proyecto de Ley de Prevención Pérdidas y Desperdicio Alimentario

El próximo día 26 de enero, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación celebra en el Palacio Condestable de Pamplona el III Foro participativo sobre el proyecto de ley de prevención, perdidas y desperdicio alimentario.

El programa del Foro es el siguiente:

16:00 Presentación: Dª Blanca Basiano, Navarra TV.

Inauguración de la Jornada por parte del Director General de La Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Don Jose Miguel Herrero Velasco.

16:05 Ponencia principal. Dª. Inés Echeverria Goni, Directora de I+D+i de CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria)

16:30 Mesa redonda:

  • D. Alberto Vega, Director de Relaciones Institucionales en Nestlé. 
  • Dª. Laia Mas Pérez. Directora de Asuntos Corporativos y Sostenibilidad de Danone.
  • Dª. Cristina Lecumberri De Castro. Directora de Relaciones Institucionales, Comunicación Corporativa y RSC de Congelados Navarra.
  • D. Javier Les. Director de Calidad y Sostenibilidad en Florette Ibérica.
  • D. Jon Soroa Udabe. Director Técnico de Eva Group.

17:30 Clausura del acto por D. Luis Planas Puchades, Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación.

 

 

 

L M X J V S D
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Calendario de Previsiones

10 janv. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España, año 2021 Ver detalle del evento
19 janv. FITUR 2022 Ver detalle del evento
25 janv. AFRUCAT convoca concurso para seleccionar empresa de evaluación de resultados Ver detalle del evento
26 janv. Foro Participativo de las industrias alimentarias sobre el proyecto de Ley de Prevención Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento