14 nov. / San Sebastián Gastronomika

San Sebastián Gastronomika

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa en esta feria, que se celebra del 14 al 17 de noviembre en San Sebastián, con diversas actuaciones. Al inicio y al final de cada una de las jornadas del congreso, será  emitido un video de Alimentos de España. 

La marca Alimentos de España estará presente en todas las notas de prensa que se envíen a la Base de Datos de periodistas especializados.

Asimismo, también se promocionará esta marca entre los invitados institucionales asistentes al evento, como en todas las actividades que se  realicen extras al  congreso junto a periodistas y ponentes.

El MAPA patrocinará específicamente dos ponencias del Congreso:

• Lunes 15, Luis Valls, chef en El Poblet** (Valencia) “Cocinando la Albufera”. De 18:15 a 18:45 horas.

• Martes 16, Paco Pérez, chef en Miramar** (Llançà, Girona) “El núcleo del sabor a partir de las técnicas de liofilización”. De 13:55 a 14:25 horas.


L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Calendario de Previsiones

03 nov. International Cheese Festival Ver detalle del evento
11 nov. Foro Participativo de los Consumidores y ONGs sobre el proyecto de Ley de Prevención Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento
14 nov. San Sebastián Gastronomika Ver detalle del evento
17 nov. INPROVO convoca un concurso de agencias para preparar un programa múltiple de promoción del huevo de la UE Ver detalle del evento
19 nov. Santander Foodie Ver detalle del evento
24 nov. Foro Participativo de Distribución y canal Horeca sobre el proyecto de Ley de Prevención Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento
25 nov. Bogotá Madrid Fusión 2021 Ver detalle del evento