28 sept. / Final del Concurso Nacional Tapa Alimentos de España 2021

Final del Concurso Nacional Tapa Alimentos de España 2021

El concurso que ha reunido a chef de hoteles de todo el país, tiene como objetivo revindicar los hoteles, a través de su gastronomía, como punto de encuentro para el público, además de valorar los alimentos y bebidas de origen nacional y la diversidad  de las cocinas regionales.

Los diez finalistas han competido en directo en el Palacio de los Duques Gran Meliá Hotel de Madrid, ante un jurado multidisciplinar formado por cocineros, periodistas y representantes de la Denominación de Origen Ribera del Duero y del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 

La tapa ganadora ha sido “Humo de Almadraba” de Juan María Díaz de Casa de Marinos Uribekosta (Bizkaia) que ha recibido el Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" de la mano del Director General de la Industria Alimentaria,  D. José Miguel Herrero.

El ganador tendrá la oportunidad de participar en alguna de las acciones destinada a la promoción de los Alimentos de España que organiza el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.


L M X J V S D
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Calendario de Previsiones

01 sept. Finalistas del Concurso Nacional "Tapa Alimentos de España" Ver detalle del evento
08 sept. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la feria Organic Food Iberia Ver detalle del evento
20 sept. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en FIGAN 2O21 Ver detalle del evento
27 sept. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación obtiene el premio a la decoración y el diseño del stand en la feria FIGAN 2021 Ver detalle del evento
28 sept. Final del Concurso Nacional Tapa Alimentos de España 2021 Ver detalle del evento
30 sept. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación impulsa la promoción de los alimentos de España en el exterior Ver detalle del evento