06 juin / Webinar: Una nueva generación de sumilleres

Webinar: Una nueva generación de sumilleres

El día 6 de junio a las 16:00 tendrá lugar un encuentro virtual con jóvenes talentos de la gastronomía con el objetivo de identificar algunas caras de la nueva generación de sumilleres para que compartan sus inquietudes y den pistas sobre si existen tendencias nuevas en la sumillería, diseño de cartas de vino, estilo de vinos, bodegas grandes o pequeñas. Se buscarán respuestas a preguntas como: ¿Cómo abordan el mundo del vino? ¿Qué oportunidades de negocio ven en este sector? ¿Qué está cambiando en la parte líquida de la gastronomía?

Los jóvenes talentos que van a intervenir son:

  • Marta Costas. Sumiller, premio Mágnum a la Mejor Sumiller Revelación de Galicia 2019.
  • Luis Baselga. Sumiller en Smoked Room (Madrid) / Grupo Dani García.
  • Israel Ramírez. Sumiller de Saddle (Madrid).

El dinamizador del encuentro es Shua Ibáñez. Formada en Basque Culinary Center, es segunda sumiller en Arzak (San Sebastián),

L M X J V S D
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Calendario de Previsiones

06 juin Webinar: Una nueva generación de sumilleres Ver detalle del evento
07 juin Feria Seoul Food & Hotel 2022 Ver detalle del evento
08 juin Organic Food Iberia 2022 Ver detalle del evento
09 juin Premio Nacional Tapa Alimentos de España amplía el plazo para participar hasta el 1 de julio Ver detalle del evento
20 juin Alimentos de España patrocina la entrega de premios Gastroactitud Compromiso con la Tierra Ver detalle del evento
22 juin JFEX JAPÓN 2022 Ver detalle del evento