05 oct. / CONXEMAR 2021

CONXEMAR 2021

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participará en la vigésimo segunda edición de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (CONXEMAR), que se celebrará del 5 al 7 de octubre, en el recinto ferial de Vigo (IFEVI).

El stand del MAPA dará cabida, como en años anteriores, a la presencia de asociaciones de ámbito nacional, que en esta edición serán ACOPES, ANFACO-CECOPESCA, ANFABASA, APROMAR, FEDERACIÓN NACIONAL DE COFRADÍAS DE PESCADORES (FNCP), FENAMAR y D.O.P. MEXILLÓN DE GALICIA. Cada una dispondrá dentro del stand institucional de un espacio propio donde presentar sus productos.

Coincidiendo con este evento tendrá lugar en Vigo el 4 de octubre la novena edición Congreso FAO-Conxemar, cuya temática en esta ocasión es nutrición y salud. La jornada contará con expertos de primer nivel mundial, entre los que estarán representantes de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura), instituciones científicas y académicas. 


L M X J V S D
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Calendario de Previsiones

04 oct. Nuevas prioridades de los jóvenes profesionales de la gastronomía: de la gestión a la sostenibilidad Ver detalle del evento
04 oct. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Ver detalle del evento
05 oct. Fruit Atracttion 2021 Ver detalle del evento
05 oct. CONXEMAR 2021 Ver detalle del evento
06 oct. Presentación de la campaña "Jamones Ibéricos Ambassadors World Project" Ver detalle del evento
07 oct. Jornada sobre la nueva norma de calidad del aceite de oliva Ver detalle del evento
09 oct. Anuga 2021 Ver detalle del evento
13 oct. Convocatoria para la elección del organismo ejecutor para campaña promocional del Bienestar Animal de los Rumiantes en el mercado Interior Ver detalle del evento
16 oct. Ganadores del Premio Alimentos de España Mejores Quesos 2021 Ver detalle del evento
18 oct. Webinar: La nueva visión de la sala Ver detalle del evento
18 oct. 34 Salón Gourmets Ver detalle del evento
28 oct. La Interprofesional láctea (INLAC) ha abierto concurso para la próxima convocatoria UE para desarrollar un programa simple con el fin de promocionar los quesos españoles en EE. UU. Ver detalle del evento