Lenguado congelado a las hierbas con especias y naranja
Preparación
Preparación del polvo de hierbas:
Triturar todo junto en la batidora.
Preparación del lenguado:
Filetear el lenguado y hacer paquetes pequeños. Aliñar con polvo de hierbas y envolver con un redaño. Salar los paquetes y dorarlos en la plancha.
Preparación de la espina crujiente:
Cortar en tiras muy finas y freír en aceite.
Preparación del aceite de roustid y naranja:
Calentar aceite en una cazuela. Dorar las carcasas de pollo, retirar y dorar las cabezas de bogavante. Añadir de nuevo las carcasas, rociar con brandy y flambear. Rehogar la cebolla y el tomate, rociar con vino y dejar reducir. A continuación, añadir el puerro y el perejil, rociar con agua hasta cubrir y dejar hervir durante media hora. Colar y poner en una cazuela a reducir.
Aliñar con el polvo de hierbas, añadir el zumo de naranja y glasear el lenguado con este aceite.
Preparación del puré de brócoli:
Cocer el brócoli con sal y, una vez cocido, triturar en la Thermomix con nata y mantequilla.
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