Chuletitas de cordero empanadas con judías verdes

Ingredientes

  • 16 chuletitas de cordero de palo
  • 300gr. de judías verdes de bote
  • 2 huevos
  • 1/4l. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4l. de salsa de tomate
  • 100gr. de pan rallado fino
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • Pimienta
  • Dal

Preparación

Limpiar las chuletitas y salpimentarlas.

Batir los huevos.

Pasar las chuletitas por el huevo batido y después por el pan rallado, presionando con los dedos para que queden bien cubiertas.

Calentar el aceite, reservando dos cucharadas, y freír las chuletitas bien por cada lado hasta que estén doradas.

Escurrirlas sobre papel de cocina y reservarlas al calor.

Escurrir bien las judías verdes, salpimentarlas y rehogarlas en el aceite restante.

Aparte, calentar la salsa de tomate.

Servir las chuletitas con las judías verdes y la salsa de tomate aparte.

Espolvorear todo con el tomillo picado.