[22 Jan AL 05 Feb] / Premio al “Mejor Maridaje Alimentos de España” de Hotel Wine Fest 2025

Hotel Wine Fest

Del 22 de enero al 5 de febrero, algunas de las principales Denominaciones de Origen de vinos de España participantes en Barcelona Wine Week, se hermanarán con los hoteles más emblemáticos y exclusivos de la ciudad de Barcelona para dar a conocer los vinos de sus bodegas más allá de la Feria. 

Los hoteles participantes elaborarán y pondrán a la venta 2 propuestas diferentes para maridar con los vinos de la Denominación de Origen patrocinadora: una tapa/platillo y un menú degustación que competirán por el Premio a “Mejor Maridaje Alimentos de España” de Hotel Wine Fest 2025 que patrocina el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con la marca #alimentosdespaña. 

En cada hotel se podrá degustar, sin cita previa, una tapa o platillo maridado con un vino de la Denominación de Origen alojada e inspirado en la tradición culinaria de cada territorio.

Las DOP y los hoteles participantes son: DO Cava (El Palace Barcelona), DO Rueda (Cotton House Hotel), DO Utiel-Requena (Majestic Hotel & Spa), DO Alicante (Monument Hotel), DO Valencia (Mandarin Oriental Barcelona), DO Jumilla (Grand Hotel Central), DO Yecla (Kimpton Vividora Hotel) y DO Bullas (Hotel Neri Relais & Châteaux). 

El fallo del jurado se dará a conocer el miércoles 5 de febrero, a las 13:00 h, en el Speakers Corner by AECOC (pabellón 1) de Barcelona Wine Week (Fira de Barcelona).

L M X J V S D
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

Calendario de Previsiones

[22 Jan al 05 Feb] Premio al “Mejor Maridaje Alimentos de España” de Hotel Wine Fest 2025 Ver detalle del evento
03 Feb Convocatorias 2025 para Programas de Promoción Europeos Ver detalle del evento
[03 Feb al 05 Feb] Barcelona Wine Week 2025 Ver detalle del evento
04 Feb Rectificación del concurso de INPROVO Y BTT para designar una agencia con el fin de diseñar e implementar un Programa de Promoción de los huevos de la UE en el mercado interior Ver detalle del evento
06 Feb Entrega del Premio al "Mejor Maridaje Alimentos de España" Ver detalle del evento
10 Feb INLAC convoca concurso para desarrollar un programa simple de continuidad para la promoción de quesos españoles en EE.UU. Ver detalle del evento
[11 Feb al 14 Feb] BIOFACH 2025 Ver detalle del evento
[11 Feb al 17 Mar] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca la XXXVII edición del Premio Alimentos de España Ver detalle del evento
[12 Feb al 14 Feb] SUPERMARKET TRADE SHOW 2025 Ver detalle del evento
14 Feb INTERPORC convoca concurso de selección de organismos de ejecución para un programa europeo de promoción e información Ver detalle del evento
[17 Feb al 21 Feb] GULFOOD DUBAI 2025 Ver detalle del evento
19 Feb La Organización Interprofesional del Aguacate y del Mango de España. “OAIME” convoca concurso de selección de organismo de ejecución para un programa europeo de promoción e información. Ver detalle del evento
20 Feb El Consejo Regulador de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel” convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para el desarrollo de un programa europeo simple Ver detalle del evento
[25 Feb al 27 Feb] Meat Attraction 2025 Ver detalle del evento
27 Feb La DO Rueda y la IGP Carne de Ávila convocan concurso de selección para desarrollar y ejecutar un programa europeo de promoción Ver detalle del evento
27 Feb DO Rueda y Graševina Croatica convocan concurso de selección de una agencia especializada para desarrollar y ejecutar su programa de promoción, en caso de obtener financiación europea Ver detalle del evento