Premios Alimentos de España
INTRODUCCIÓN
Uno de los instrumentos de promoción y apoyo al sector agroalimentario que con mayor éxito desarrolla el Ministerio Agricultura, Pesca y Alimentación, por contribuir al reconocimiento del trabajo de entidades, empresarios y profesionales que se han distinguido por producir, elaborar, comercializar y ofrecer al consumidor alimentos de calidad, con métodos y tecnologías avanzadas y respetuosas con el medio ambiente, son los Premios Alimentos de España.
Estos premios que se iniciaron en 1987 y de forma ininterrumpida se han convocado anualmente, se han convertido a lo largo de sus XXXVI ediciones en un referente no solo para las empresas que optan a los galardones sino para todo el sector agroalimentario y pesquero español.
Actualmente, estos premios cuentan con seis categorías: Premio "Alimentos de España", Premio "Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra", Premio "Alimentos de España Mejores Quesos", Premio "Alimentos de España Mejores Vinos", Premio "Alimentos de España Mejores Jamones" y "Premio Alimentos de España Mejor Bebida Espirituosa con Indicación Geográfica". Se convocan todos los años excepto el Premio Alimentos de España Mejores Quesos y el Premio Alimentos de España Mejores Jamones que son de carácter bienal.
- Galardonados Premios Alimentos de España 2024 19 MB
- Gala de entrega de los Premios Alimentos de España 2024
- Galería de imágenes de la entrega de los Premios Alimentos de España 2024
- Galardonados Premios Alimentos de España 2023 13 MB