[03 urr. AL 05 urr.] / Fruit Attraction 2023

Fruit Attraction 2023

La feria Fruit Attraction que tiene lugar del 3 al 5 de octubre en el recinto ferial de IFEMA en Madrid, se ha convertido en la herramienta comercial de referencia para la comercialización mundial de frutas y hortalizas 

En esta edición de 2023 el evento ocupa por primera vez 9 pabellones del recinto ferial.

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa en esta feria con un stand situado en la pabellón 5 (5-C01). En él mostrará la estrategia #alimentosdespaña bajo el lema "El país más rico del mundo" y estará acompañado de la Asociación de Productores y Exportadores de la Fresa de Huelva como coexpositor.

Entre las actividades que se realizarán, hay que destacar la presentación del programa europeo de promoción que lleva a cabo la Organización Interprofesional de Frutas y Hortalizas (HORTIESPAÑA) que tiene como lema "es de invernadero.es". También se ofrecerá un vino español a los miembros del Comité Mixto de Frutas y Hortalizas de España, Francia, Italia y Portugal.

Por otro lado, el MAPA patrocina el espacio "Factoría Chef", situado entre los pabellones 6 y 8 donde reconocidos cocineros  muestran y ofrecen las posibilidades gastronómica de los productos hortofrutícolas.

 

 

L M X J V S D
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Calendario de Previsiones

[03 urr. al 05 urr.] CONXEMAR 2023 Ver detalle del evento
[03 urr. al 05 urr.] Fruit Attraction 2023 Ver detalle del evento
09 urr. Concedido el Premio Alimentos de España 2023 Ver detalle del evento
[09 urr. al 11 urr.] San Sebastián Gastronomika Ver detalle del evento
10 urr. D.O. Cava y el Consorcio del Jamón Serrano Español convocan concurso de selección de agencia de ejecución de un Programa Europeo de Promoción e Información en EE.UU y otro en Japón Ver detalle del evento
[23 urr. al 25 urr.] III edición de Binómico Congreso Gastronómico Iberoamericano Ver detalle del evento
24 urr. 2º Foro Lácteo sobre "Nutrición, residuo cero y sostenibilidad en el sector lácteo" Ver detalle del evento