03 may. / CIBUS Parma 2022

CIBUS Parma 2022

CIBUS se celebra durante los días 3 al 6 de mayo en la ciudad italiana de Parma. Es la feria de referencia en el sector de la alimentación en Italia. 

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación junto con FIAB participan en esta feria, fruto de un acuerdo de colaboración que tiene como finalidad difundir los alimentos de España en el exterior. En el estand de España participan 6 empresas, cada una con su espacio propio, donde darán a conocer sus productos. Estas empresas son: 

  • Estrella de Castilla: Productos cárnicos procesados.
  • Central de Carnes Madrid Norte, S.A.: Productos cárnicos procesados.
  • Delibreads: Pan y harinas.
  • Beher: Productos cárnicos procesados.
  • Campo Badajoz: Aceite de oliva, productos cárnicos procesados, carnes frescas, vinos.
  • Agrosevilla: Aceites de oliva, aceituna de mesa.

L M X J V S D
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Calendario de Previsiones

03 may. CIBUS Parma 2022 Ver detalle del evento
05 may. PROVACUNO Y LA ASOCIACIÓN ITALIANA ASSOCARNI CONVOCAN UN CONCURSO PARA SELECCIONAR ORGANISMO DE MEDICIÓN DEL PLAN EU "BEEF ASIA" Ver detalle del evento
05 may. BioCultura Barcelona 2022 Ver detalle del evento
07 may. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa en la III edición de M*I*P* Ver detalle del evento
09 may. Desperdicio alimentario Ver detalle del evento
10 may. Feria Nacional del Vino (FENAVIN) 2022 Ver detalle del evento
19 may. La D.O.P Jamón de Teruel presenta un Programa Europeo de promoción e información para los próximos tres años Ver detalle del evento
23 may. Jóvenes con estrellas Michelín Ver detalle del evento