23 may. / Jóvenes con estrellas Michelín
El próximo día 23 de mayo, a las 16:00 h. tendrá lugar un encuentro virtual con jóvenes cocineros que lideran las cocinas de restaurantes con estrellas Michelín. Su visión puede dar pistas sobre los caminos de la alta restauración en la actualidad, los conceptos de negocio a los que sus proyectos se adaptan y sus fórmulas para gestionarlos.
Los talentos que intervienen son:
- María Gómez García. Magoga (Cartagena, Región de Murcia). Una estrella Michelín y dos Soles Repsol.
- Julen Baz. Garena (Lamindao, Vizcaya). Una estrella Michelin.
- Alejandra Herrador y Emanuel Carluci. Atalaya (Alcossebre, Castellón). Una estrella Michelín
El evento será dinamizado por Alberto Rodriguez, profesor asociado de másteres de Basque Culinary Center.
Estos encuentros son iniciativa promovida por Basque Culinary Center (BCC) y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España (a través de Alimentos de España), que busca funcionar como “espacio de reflexión e inspiración, en el que los jóvenes participarán de forma activa en talleres virtuales compartiendo casos de éxito y experiencias reales, en torno a temas de actualidad”.