Tostada de jurel con huevas de arenque y tomillo fresco

tostada-de-jurel-con-huevas-de-arenque-y-tomillo-fresco

Ingredientes

  • 1 jurel de 600 g.
  • 50 g. de huevas de arenque
  • 200 g. de pan brioche
  • 2 zanahorias
  • 100 g. de pimiento rojo
  • 100 g. de cebollita francesa
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo fresco
  • Sal

Preparación

Limpiar el jurel de espinas y sacarle los lomos. Ponerlo en una bandeja de horno y asarlo durante 8 minutos a 170 ºC. Cortar el pan brioche en rebanadas de 1 cm. de grosor, ponerlo en una bandeja y tostarlo. Limpiar bien la verdura y saltearla con un poco de aceite. Cuando está lista, colocarla bien escurrida encima de la tostada y poner encima el lomo de jurel asado. Añadir unas huevas de arenque para realzar el sabor del plato, y decorar con una ramita de tomillo fresco. 

Receta facilitada por FROM