Sopa de letras a la marinera
Preparación
Abrir las cáscaras de los moluscos al vapor en una olla tapada y añadir los dientes de ajo.
Quitar las cáscaras de los mejillones y conservar el caldo en el que se han cocido los moluscos.
Hervir los ajos, la cebolla, el perejil, la hierbabuena y el azafrán en agua abundante y añadir los moluscos en su jugo.
Dejar reposar y, cuando esté frío, añadir el azafrán.
Cocer la pasta con el mismo caldo que se había utilizado para los moluscos.
Si se desea, añadir los mejillones y las chirlas.
Quitar las cáscaras de los mejillones y conservar el caldo en el que se han cocido los moluscos.
Hervir los ajos, la cebolla, el perejil, la hierbabuena y el azafrán en agua abundante y añadir los moluscos en su jugo.
Dejar reposar y, cuando esté frío, añadir el azafrán.
Cocer la pasta con el mismo caldo que se había utilizado para los moluscos.
Si se desea, añadir los mejillones y las chirlas.