Saquitos sorpresa de mariscos
Preparación
Tiempo de preparación 40 minutos.
Descongelar la masa de hojaldre, los langostinos, los carabineros y la carne de cangrejo.
Picar en juliana muy fina la cebolla, la zanahoria, los carabineros y el surimi. Pochar de 4 a 5 minutos sin dejar que se doren las verduras, pero permitiendo que la zanahoria esté blanda. Salpimentar al gusto y añadir el whisky y el brandy. Reducir por completo y reservar caliente.
Extender la masa de hojaldre y con un molde (usar una taza de desayuno), cortar 8 círculos. Con los restos formar unas tiras muy finas alargadas. Rellenar los círculos con el sofrito (2 ó 3 cucharaditas) y tres langostinos troceados.
Formar un saco o cerrar con una tira a modo de lazo. Freír en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Servir calientes con salsa de soja, y los más atrevidos con chocolate caliente.
Receta facilitada por FROM