Salteado de mejillones con aromas de la huerta

salteado-de-mejillones-con-aromas-de-la-huerta

Ingredientes

  • 0,5 kg. de mejillones
  • 200 g. de cebollitas francesas
  • 100 g. de guisantes
  • 100 g. de maíz
  • 100 g. de pimiento rojo
  • 100 g. de cebolla
  • 200 g. de ajo
  • Albahaca
  • Hilos de azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Caldo de mejillón
  • Pimentón
  • Vino blanco
  • Repollo
  • Puntas de espárrago

Preparación

Cocer el repollo y los guisantes y reservarlos. Cocer los mejillones desconchados y reservarlos.

Rehogar el resto de las hortalizas en un poco de aceite y mantequilla, picadas finamente, excepto las cebollitas y las puntas de espárrago. Añadir el repollo picado, los guisantes y los mejillones.

Aromatizar con un chorro de vino blanco, caldo de mejillón, albahaca e hilos de azafrán. Dejar reducir y espolvorear con perejil picado.

Receta facilitada por FROM