Picaña en masa mochi con crema de queso payoyo y castañas

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Ingredientes

Paa 2 personas

  • 500 gr de harina de arroz
  • 600 gr de agua
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de espinacas

PARA EL RELLENO

  • 200 gr de picaña
  • 50 gr de crema de queso con chipotle y castañas

GUARNICIONES

  • 150 gr de trigo
  • 50 gr de lombarda
  • 1 cebolleta

Preparación

PRERARAMOS LA MASA

En un bol ponemos la harina de arroz, el azúcar, agua y las espinacas muy picaditas y metemos en el horno de vapor de 50 a 60 minutos.

PARA EL RELLENO

Hervimos las castañas con canela, clavo, hacemos una crema de queso payoyo, con mantequilla, añadimos cebolla picada a brunoise, incorporamos la harina de arroz y con una varilla agitamos fuerte, añadimos la crema de queso payoyo, batimos las castañas y se las incorporamos.

ESTIRAMOS LA MASA

Estiramos la masa con harina de maíz, ponemos pequeñas láminas de picaña de retinto, añadimos una fina capa de crema de queso y volvemos a poner otra capa de picaña, tapamos con la masa y freímos.

PARA LA GUARNICIÓN

Cocemos el trigo, lo sacamos y enfriamos, salpimentamos y salteamos con calabacín y lombarda.

DECORACIÓN

Perlas de tapioca hidratadas en caldo de ternera.


Autor:Josefa Gámez Mora

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