Ostras a las uvas

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Ingredientes

Para el vino helado:

  • 250 g. de txakoli
  • 25 g. de azúcar
  • ¼ manojo de perifollo
  • ¼ manojo de cebollino
  • ¼ manojo de perejil
  • ¼ manojo de estragón
  • ½ hoja de gelatina

Para la sopa caliente:

  • 250 g. de mosto
  • 1 chalota
  • 25 g. de agraz

Para la ensalada de uvas:

  • 12 uvas
  • ½ cl. de vinagreta de Jerez
  • 3 hojas de cebollino

Preparación

Para el vino helado:
Hervir el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad de su volumen. Añadir las hierbas aromáticas y la gelatina y dejar infusionar durante 1 h. Colar y congelar en moldes redondos de 2,5 cm. forrados con papel film.

Para la sopa caliente:
Rehogar la chalota, añadir el mosto y el agraz y hervir hasta llegar a la mitad de su volumen. Colar y reservar.

Para la ensalada de uvas:
Pelar y quitar las pepitas a las uvas, y añadir la vinagreta y el cebollino picado. Reservar.