Muslo de pollo de Mos horneado relleno de vegetales y bacon con salsa bbq acompañado de puré con champiñones y ensalada fresca

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Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 muslos deshuesados de pollo de galiña de mos
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 300 gr de espárragos
  • 300 gr de bacon
  • 100 gr de almendras fileteadas
  • 1 kilo de papa
  • 300 gr de champiñones frescos
  • Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Brotes frescos
  • Rúgula
  • 100 gr de fresas
  • Tomates cherrys

PARA LA SALSA BBQ

  • 200 ml de Coca Cola
  • 300 ml de salsa de tomate
  • Picante tabasco
  • Miel
  • Sal y pimienta

Preparación

Deshuesar los muslos de pollo de Mos, lavar, salpimentar y reservar. 

Sofreír el bacon en cuadros, al dorar un poco agregar la cebolla, ajo y pimentón hasta que se vea transparente la cebolla. Agregar las zanahorias en cuadros previamente cocidas y los espárragos, salpimentar y reservar.

En papel film colocar los muslos, el relleno, enrollar los muslos y cocinarlos durante 5 minutos en agua hirviendo con hoja de laurel. Quitar el papel film de los muslos y colocarlos en una bandeja para hornear, se cubren con la salsa bbq y al horno durante 20 minutos.

Se hace el puré con las papas, se tamiza para tener mejor textura.

Se sofríe en aceite de oliva un diente de ajo con cebolla, se agregan los champiñones, sal, pimienta y se emplata con el puré.

Ensalada de rúgula, brotes, tomates cherrys y almendras con vinagreta de fresa.

 

Autor:Luis Alfonso Fernández Abache

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