Milhoja de caballa y calabacín

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Ingredientes

  • 1 caballa de 700 g.
  • 300 g. de calabacín
  • 300 g. de masa de hojaldre
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g. de cebolla tierna
  • 100 g. de tomate triturado
  • 50 g. de albahaca
  • Sal

Preparación

Limpiar el pescado y sacar los lomos sin piel ni espinas.
Ponerlo en un cazo con el aceite y la albahaca hasta que se cubra.
Confitarlo al horno a 70 ºC durante 30 min, y luego reservarlo.
Aparte, sofreír en una sartén la cebolla tierna y el tomate. Añadir al sofrito el calabacín cortado en cuadrados de 1x1cm. y tenerlo a fuego lento durante 20 min.
Después, extenderlo encima de la masa de hojaldre, una vez estirada con un poco de harina, y hornearlo durante 10 min.
Sacar del aceite la caballa y escurrirla bien. Una vez escurrida, ponerla encima de la compota de calabacín e intercalar 3 veces los lomos y las hojas de hojaldre.
Introducir al horno durante 3 min. Sacar del horno y decorar como en la foto.

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