Mejillones congelados en salsa con arroz

mejillones-congelados-en-salsa-con-arroz

Ingredientes

  • 500 g. de mejillones
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • Laurel
  • Pimienta
  • Azafrán
  • 30 g. de arroz
  • Sal

Preparación

Poner en una cazuela un poco de agua con sal. Calentar los mejillones durante un par de minutos. Reservar el agua y los mejillones.

A continuación, sofreír en la sartén con el aceite, el ajo y la cebolla. Añadir el tomate, el vino blanco y el agua de los mejillones. Dejar hervir, especiar, dejar reducir y añadir los mejillones.

Preparar un arroz blanco y ponerlo en un molde de tocino de cielo. Desmoldar y colocar en el centro los mejillones bien calientes.

Receta facilitada por FROM