Conejo con mostaza

conejo-con-mostaza

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 conejo
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Tomillo

Preparación

- Salpimentar el conejo.
- Untar el conejo por dentro y por fuera con la mostaza.
- Untar una fuente para el horno con aceite de oliva. Colocar el conejo en la fuente, junto con los dientes de ajo.
- Cuando esté a media cocción, poner tomillo por encima para darle mejor gusto. Servir.

Información nutricional
Se trata de una receta muy sabrosa debido a la incorporación de la mostaza, el ajo y el tomillo al plato. La mostaza le da un toque de sabor característico, si bien se recomienda consumirla con moderación.

Por ración:

 
    Energía 300 kcal
    Proteínas 31 g
    Hidratos de carbono 2 g
    Lípidos 18 g

(Receta facilitado por la Organización Interprofesional Cunícola INTERCUN)