Conejo al ajillo con pasta
Preparación
- Poner en una cazuela agua con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y cocer durante 7 minutos aproximadamente.
- Limpiar y trocear el conejo. En una sartén con aceite dorar los ajos pelados y cortados en láminas. A continuación, saltear los trozos de conejo salpimentados. Poner a fuego fuerte unos minutos hasta que quede cocinado.
- Espolvorear con perejil picado y agregar la pasta cocida. Mezclar todo bien y servir en una fuente.
- Saltear las setas y un trozo de pimiento verde muy picado. Verter este salteado sobre la pasta y servir.
Información nutricional
Resulta un plato muy equilibrado, ya que aporta hidratos de carbono procedentes de la pasta y proteínas de buena calidad. Se recomienda incluir una ensalada, junto con pan y fruta para conseguir un menú saludable.
Por ración
Energía 497 kcal
Proteínas 38 g
Hidratos de carbono 46 g
Lípidos 19 g
(Receta facilitada por la Organización Interprofesional Cunícula, INTERCUN)