Chuletitas de cordero marinadas con guarnición de champiñones rellenos

Ingredientes

  • 16 chuletitas de cordero
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 4dl. de vino tinto
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Champiñones
  • Beicon
  • Cebolla
  • Pan rallado
  • Perejil

Preparación

Poner las chuletitas en un recipiente de barro o de cristal y cubrirlas con el ajo machacado, el vino tinto, aceite, las salsas, la mostaza, el tomillo y salpimentar. Tapar el recipiente con papel de film y meter en la nevera durante unas 3 horas.

Limpiar bien los champiñones y quitarles los tallos.

Calentar en una sartén con aceite el beicon cortado a trocitos, la cebolla y el perejil picados y el pan rallado.

Rellenar los champiñones con esta preparación y rociar con un poco de aceite. Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén hechos.

Sacar las chuletitas de la marinada y hacerlas en la plancha muy caliente de 3 a 4 minutos por cada lado.

Servir las chuletitas acompañadas de los champiñones rellenos.