Brocheta exótica
Preparación
Descongelar y pelar los langostinos.
En un cuenco mezclar una cucharada de zumo de limón, otra de aceite, una ramita de hinojo y otra de perejil picadas, sal y pimienta. Añadir los langostinos, mezclar bien y guardar en el frigorífico durante 10 min. Mientras tanto, pelar el mango y dividir una mitad en pequeños dados.
Descongelar el lomo de salmón, cortarlo en lonchas y envolver los dados de mango en ellas.
Ensartar en 8 brochetas los langostinos adobados, el salmón relleno con el mango y las cebolletas troceadas.
Preparar una salsa con la otra mitad del mango, una cucharada de miel, el ajo, una cucharadita de salsa de soja, otra de salsa de chile y el zumo de media naranja.
Batirlo todo y calentarlo en una cazuela a fuego lento.
Cocinar las brochetas en el grill durante 8 min.
Servir bien caliente acompañado de la salsa de mango.