06 Mar / Hospitality Innovation Planet (HIP)
Este salón profesional dedicado a la innovación en hostelería tiene lugar del 6 al 8 de marzo en Feria de Madrid. Es un punto de encuentro del sector, en donde los profesionales se inspiran y obtienen la innovación y soluciones para mejorar su negocio.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, patrocina este evento con la marca #alimentosdespaña, como apoyo a un sector que poner en valor la profesionalidad de la hostelería, incidiendo en la excelencia, calidad y variedad de nuestros productos, apostando por nuestros alimentos de calidad.
Además de dar visibilidad a #alimentosdespaña en diferentes soportes del salón, el ministerio organiza el 6 de marzo a las 12:00 en el espacio cook room, la mesa redonda titulada "Aquí no se tira nada. Alimentos con 7 vidas” para concienciar sobre el desperdicio alimentario y fomentar un consumo responsable. Para ello, cuenta con la presencia de dos grandes cocineros, Mario Sandoval del restaurante Coque en Madrid y Maria José San Román del restaurante Monastrell en Alicante, ambos galardonados con el Sol Sostenible Alimentos de España de la Guía Repsol.
Asimismo, hará entrega del premio Horeca New Business Models 2023 en donde se premian proyectos de hostelería innovadores en las áreas de modelo de negocio, nuevos productos, equipos, gestión de la comunicación, procesos operativos, marketing y experiencia de cliente.