24 Oct / 2º Foro Lácteo sobre "Nutrición, residuo cero y sostenibilidad en el sector lácteo"

2º Foro Lácteo sobre

En el marco del programa europeo de sostenibilidad: “Haz que tu forma de vivir y alimentarte cuente”, se celebrará el próximo 24 de octubre a las 10:00h, en el Instituto Cervantes de Bruselas, el 2º Foro lácteo que versará sobre Nutrición, residuo cero y sostenibilidad en el sector lácteo.

L M X J V S D
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Calendario de Previsiones

[03 Oct al 05 Oct] CONXEMAR 2023 Ver detalle del evento
[03 Oct al 05 Oct] Fruit Attraction 2023 Ver detalle del evento
09 Oct Concedido el Premio Alimentos de España 2023 Ver detalle del evento
[09 Oct al 11 Oct] San Sebastián Gastronomika Ver detalle del evento
10 Oct D.O. Cava y el Consorcio del Jamón Serrano Español convocan concurso de selección de agencia de ejecución de un Programa Europeo de Promoción e Información en EE.UU y otro en Japón Ver detalle del evento
[23 Oct al 25 Oct] III edición de Binómico Congreso Gastronómico Iberoamericano Ver detalle del evento
24 Oct 2º Foro Lácteo sobre "Nutrición, residuo cero y sostenibilidad en el sector lácteo" Ver detalle del evento