30 Oct / Final del concurso online de recetas de cocina mediterraneamos 2018

Final del concurso online de recetas de cocina mediterraneamos 2018

Finalistas tercera edición del Concurso de recetas “mediterraneamos”
Tapa: 
• Adrián Sánchez Graña, Escuela de especialidades fundamental de la estación naval de La Graña, Ferrol, Coruña. Carrillera de rape sobre esponja de grelos con mermelada de boletus y aire de lima.
• Laura Oviaño Antúñez, IES Leopoldo Alas “Clarín”, Oviedo, Asturias. Minihamburguesa de acelga y calabaza con mermelada de zanahoria.
• Pablo García Llorente, IES Valle de Aller, Moreda, Aller, Asturias. Almuerzo de pescadores con aires cítricos.

Plato principal: 

• Baladi Goiburu Leis, Cebanc-CDEA, San Sebastián. El sabor del Mediterráneo.
• Ángel Latorre Bolado, CEPE Nuestra Señora de Guayente, Sahún, Huesca. Lenguado asado con aceite de oliva del Bajo Aragón, emulsión de almendras y matices cítricos.
• Beatriz Ballesteros Marquina, Escuela de Hostelería Topi, Fundación Picarral, Zaragoza. Hamburguesas de jabalí a las especias.

Postre: 
• Antonio Gómez Romano, IES San Isidro, Talavera de la Reina, Toledo. Día, semana, mes. 
• Nuria Rodríguez Dosal, IES Leopoldo Alas “Clarín”, Oviedo, Asturias. Bizcocho húmedo de castaña asturiana con sopa de sandía.
• Alejandro Burillo, CEPE Nuestra Señora de Guayente, Sahún, Huesca. Ensalada Caprese dulce.

Final del concurso de recetas mediterraneamos 2018

L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Calendario de Previsiones

20 Oct El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en el marco de la campaña "mediterraneamos", organiza la III Jornada de Alimentación y Deporte Ver detalle del evento
30 Oct Final del concurso online de recetas de cocina mediterraneamos 2018 Ver detalle del evento