28 de març / Madrid Fusión - Alimentos de España
El principal congreso global de gastronomía Madrid Fusión-Alimentos de España celebra su XX edición en el recinto ferial de IFEMA de Madrid desde el 28 al 30 de marzo.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación participa para esta cita, fruto del acuerdo con Madrid Fusión con el siguiente programa de actividades:
- Lunes 28 de marzo de 11:45 a 12:15: Patrocinio de la ponencia titulada “Cocina con el alma” a cargo de Ricard Camarena (Restaurante Ricard Camarena, España).
- Martes 29 de marzo de 17:10 a 17:30, entrega del Premio “Defensa del producto Alimentos de España” que reconocerá la labor de un chef por la puesta en valor del producto español en su propuesta gastronómica.
- Miércoles 30 de marzo de 13:30 a 14:00, showcooking con degustación de la tapa ganadora del Premio “Tapa Alimentos de España” de la edición 2021 de Hotel Tapa Tour: Chef: Juan María Díaz. Casa de Marinos UribeKosta. Tapa: Humo de almadraba.
- Miércoles 30 de marzo de 14:20 a 14:50: Patrocinio de la ponencia titulada “Poética de un territorio” a cargo de Eneko Atxa, chef de Azurmendi.
El logotipo de Alimentos de España estará presente durante las ponencias y se proyectará el spot de El País más rico del mundo al comienzo y al final.