28 de febr. / Jóvenes panaderos, entre tradición y modernidad

Jóvenes panaderos, entre tradición y modernidad

El próximo 28 de febrero a las 16:00 tendrá lugar un encuentro virtual denominado "Panadería, entre tradición y modernidad".

Este evento virtual tratará de aportar claves para dedicarse a este oficio / negocio y se abordarán cuestiones como: ¿Por qué abrir una panadería? ¿Cómo montar un obrador-panadería? ¿Es rentable dedicarse a elaborar pan?.

Los jóvenes talentos que participarán son:

  • David Solana. Propietario Obrador Abantos (San Lorenzo de El Escorial, Madrid)
  • Gabi Romero. Propietario Panarra Okindegia (Arrazola, Vizcaya)
  • Enric Badía Elías. Cuarta generación Forn Elías (Barcelona)

Dinamizadora: Ane Galardi, Basque Culinary Center Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias en Basque Culinary Center


L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Calendario de Previsiones

01 de febr. Jornadas informativas sobre los programas de promoción e información Ver detalle del evento
02 de febr. Aceites de Oliva de España convoca concurso para la adjudicación de la medición externa de una campaña de promoción de Aceites de Oliva Ver detalle del evento
03 de febr. GARNACHA ORIGEN y CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DES VINS DU ROUSSILLON convocan concurso para seleccionar una Agencia que desarrolle el "Programa Europeo de Vinos de Calidad Garnacha Ver detalle del evento
06 de febr. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación presente en Winter Fancy Food Ver detalle del evento
07 de febr. ASPROCAN y 5 al día convocan concurso de selección de empresas de evaluación de resultados de un programa europeo simple para la promoción de productos agrícolas Ver detalle del evento
07 de febr. La Interprofesional del Vino de España y Viniportugal inician concurso para selección de agencia evaluadora Ver detalle del evento
08 de febr. ASSOCARNI & PROVACUNO convocan concurso para seleccionar agencias de promoción para un programa de promoción de carne de vacuno de Europa en Asia. Ver detalle del evento
10 de febr. Ecovalia y Agrobio seleccionan un organismo de ejecución para el desarrollo de un Programa Europeo para la Promoción de los productos Agrícolas y Alimentarios Ver detalle del evento
10 de febr. D.O.P. Cereza del Jerte, D.O.P. Kaki Ribera del Xúquer e I.G.P. Plátano de Canarias convocan concurso de selección de agencias de promoción para la ejecución de un Programa Europeo Ver detalle del evento
11 de febr. FEDEJEREZ convoca concurso de selección de un organismo de ejecución para el desarrollo de un Programa Europeo de Promoción Ver detalle del evento
14 de febr. El Consejo Regulador de las DOP de vinos “Jerez-Xérès-Sherry” y “Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda” y del “Vinagre de Jerez” convoca un concurso de agencias para el desarrollo de un Programa Europeo para la promoción de estas denominaciones de origen Ver detalle del evento
16 de febr. Presentación en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del programa europeo "Jamones ibéricos de España, embajadores de Europa en el mundo" a una delegación de destacados chefs mexicanos Ver detalle del evento
17 de febr. INLAC CONVOCA CONCURSO PARA SELECCIONAR AL ORGANISMO DE EVALUACIÓN DEL PROGRAMA SIMPLE REA: SUSTAINABILITY FRIENDLY EUROPEAN DIARY PROGRAMME Ver detalle del evento
17 de febr. DOP Mejillón de Galicia y DOP Cava CONVOCAN CONCURSO DE SELECCIÓN DEL ORGANISMO PARA LA EJECUCIÓN DE PROGRAMAS DE INFORMACIÓN Y PROMOCIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS EUROPEOS Ver detalle del evento
23 de febr. Actividades del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en Expo Dubái Ver detalle del evento
28 de febr. Jóvenes panaderos, entre tradición y modernidad Ver detalle del evento