01 de febr. / Jornadas informativas sobre los programas de promoción e información

Jornadas informativas sobre los programas de promoción e información

La Comisión, tras la adopción del programa de trabajo anual de 2022 para medidas de información y promoción tiene previsto celebrar unas jornadas informativas on line el 1 y 2 de febrero de 2022.

Este evento está organizado para todos los beneficiarios potenciales elegibles para presentar propuestas de programas de información/promoción relacionados con productos agrícolas. 

Todas las sesiones también se transmitirán en vivo por Internet a través de los siguientes enlaces:

1 de febrero de 2022: https://webcast.ec.europa.eu/info-day-on-the-calls-for-proposals-2022-promotion-of-agricultural-products-2022-02-01

2 de febrero de 2022: https://webcast.ec.europa.eu/info-day-on-the-calls-for-proposals-2022-promotion-of-agricultural-products-2022-02-02

Se trataran de forma especial asuntos como:

- La transición hacia un sistema alimentario europeo más sostenible;

- La sostenibilidad en las propuestas de programas de 2022;

- Visión general sobre cómo desarrollar campañas de comunicación impactantes sobre la producción y el consumo sostenibles de la UE.

Todas las ponencias del Info day, así como las grabaciones en vídeo, estarán disponibles online en el portal de la REA, como se ha hecho en años anteriores.

L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Calendario de Previsiones

01 de febr. Jornadas informativas sobre los programas de promoción e información Ver detalle del evento
02 de febr. Aceites de Oliva de España convoca concurso para la adjudicación de la medición externa de una campaña de promoción de Aceites de Oliva Ver detalle del evento
03 de febr. GARNACHA ORIGEN y CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DES VINS DU ROUSSILLON convocan concurso para seleccionar una Agencia que desarrolle el "Programa Europeo de Vinos de Calidad Garnacha Ver detalle del evento
06 de febr. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación presente en Winter Fancy Food Ver detalle del evento
07 de febr. ASPROCAN y 5 al día convocan concurso de selección de empresas de evaluación de resultados de un programa europeo simple para la promoción de productos agrícolas Ver detalle del evento
07 de febr. La Interprofesional del Vino de España y Viniportugal inician concurso para selección de agencia evaluadora Ver detalle del evento
08 de febr. ASSOCARNI & PROVACUNO convocan concurso para seleccionar agencias de promoción para un programa de promoción de carne de vacuno de Europa en Asia. Ver detalle del evento
10 de febr. Ecovalia y Agrobio seleccionan un organismo de ejecución para el desarrollo de un Programa Europeo para la Promoción de los productos Agrícolas y Alimentarios Ver detalle del evento
10 de febr. D.O.P. Cereza del Jerte, D.O.P. Kaki Ribera del Xúquer e I.G.P. Plátano de Canarias convocan concurso de selección de agencias de promoción para la ejecución de un Programa Europeo Ver detalle del evento
11 de febr. FEDEJEREZ convoca concurso de selección de un organismo de ejecución para el desarrollo de un Programa Europeo de Promoción Ver detalle del evento
14 de febr. El Consejo Regulador de las DOP de vinos “Jerez-Xérès-Sherry” y “Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda” y del “Vinagre de Jerez” convoca un concurso de agencias para el desarrollo de un Programa Europeo para la promoción de estas denominaciones de origen Ver detalle del evento
16 de febr. Presentación en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del programa europeo "Jamones ibéricos de España, embajadores de Europa en el mundo" a una delegación de destacados chefs mexicanos Ver detalle del evento
17 de febr. INLAC CONVOCA CONCURSO PARA SELECCIONAR AL ORGANISMO DE EVALUACIÓN DEL PROGRAMA SIMPLE REA: SUSTAINABILITY FRIENDLY EUROPEAN DIARY PROGRAMME Ver detalle del evento
17 de febr. DOP Mejillón de Galicia y DOP Cava CONVOCAN CONCURSO DE SELECCIÓN DEL ORGANISMO PARA LA EJECUCIÓN DE PROGRAMAS DE INFORMACIÓN Y PROMOCIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS EUROPEOS Ver detalle del evento
23 de febr. Actividades del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en Expo Dubái Ver detalle del evento
28 de febr. Jóvenes panaderos, entre tradición y modernidad Ver detalle del evento