Talento Joven de la Gastronomía. Hay futuro en La Gastronomía
En el marco del convenio firmado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Basque Culinary Center se han lanzado esta iniciativa conjunta para apoyar, los alimentos de España y a jóvenes emprendedores, talentos de la gastronomía del panorama nacional a través de acciones de promoción, difusión y divulgación.
La iniciativa quiere poner en valor y dar visibilidad a los alimentos de España a través de jóvenes profesionales del sector, cuya actividad está marcando la diferencia dentro de la cadena de valor de la gastronomía. Una nueva generación que destacan gracias a sus iniciativas emprendedoras, por haber innovado en sus respectivos campos o porque han logrado despuntar en su carrera con proyectos relevantes.
Se quiere así otorgar reconocimiento al talento joven nacional, que sirva de inspiración y motivación para emprendedores en el desarrollo y ejecución de sus proyectos.
La iniciativa servirá como espacio de reflexión, inspiración y conversación, a través de vídeos, jornadas, seminarios, charlas y talleres durante los años 2021 y 2022.