06 feb. / Entrega del Premio al "Mejor Maridaje Alimentos de España"
Ayer, 5 de febrero, en el marco de Barcelona Wine Week, se entregó el premio "Mejor Maridaje Alimentos de España" de Hotel Wine Fest 2025, patrocinado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con su marca de promoción Alimentos de España.
El hotel Mandarin Oriental, Barcelona fue galardonado con el premio a "Mejor Maridaje Alimentos de España" gracias a su propuesta “Nigiri ‘socarrat’ de esgarraet” maridado con Malvasía Blanco 2023 de Bodega Clos de Lôm (DO Valencia).
El premio fue otorgado por un jurado de reconocidos profesionales del sector, compuesto por:
Gemma Moliner, responsable de comunicación y gastronomía de Prodeca, María José Huertas, head sumiller del restaurante Paco Roncero, Agustín Trapero, sumiller y consultor, David Robledo, sumiller y consultor y Esther Iglesias, enóloga.
Para acercar esta experiencia al público que no haya podido disfrutarla, Mandarin Oriental ofrecerá la tapa ganadora hasta el próximo miércoles 12 de febrero, a partir de las 17h, en Banker’s Bar.