06 feb. / Entrega del Premio al "Mejor Maridaje Alimentos de España"

Entrega del premio mejor maridaje alimentos de España

Ayer, 5 de febrero, en el marco de Barcelona Wine Week, se entregó el premio "Mejor Maridaje Alimentos de España" de Hotel Wine Fest 2025, patrocinado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con su marca de promoción Alimentos de España.

El hotel Mandarin Oriental, Barcelona fue galardonado con el premio a "Mejor Maridaje Alimentos de España" gracias a su propuesta “Nigiri ‘socarrat’ de esgarraet” maridado con Malvasía Blanco 2023 de Bodega Clos de Lôm (DO Valencia).

El premio fue otorgado por un jurado de reconocidos profesionales del sector, compuesto por:
Gemma Moliner, responsable de comunicación y gastronomía de Prodeca, María José Huertas, head sumiller del restaurante Paco Roncero, Agustín Trapero, sumiller y consultor, David Robledo, sumiller y consultor y Esther Iglesias, enóloga.

Para acercar esta experiencia al público que no haya podido disfrutarla, Mandarin Oriental ofrecerá la tapa ganadora hasta el próximo miércoles 12 de febrero, a partir de las 17h, en Banker’s Bar.

L M X J V S D
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

Calendario de Previsiones

[22 xan. al 05 feb.] Premio al “Mejor Maridaje Alimentos de España” de Hotel Wine Fest 2025 Ver detalle del evento
03 feb. Convocatorias 2025 para Programas de Promoción Europeos Ver detalle del evento
[03 feb. al 05 feb.] Barcelona Wine Week 2025 Ver detalle del evento
04 feb. Rectificación del concurso de INPROVO Y BTT para designar una agencia con el fin de diseñar e implementar un Programa de Promoción de los huevos de la UE en el mercado interior Ver detalle del evento
06 feb. Entrega del Premio al "Mejor Maridaje Alimentos de España" Ver detalle del evento
10 feb. INLAC convoca concurso para desarrollar un programa simple de continuidad para la promoción de quesos españoles en EE.UU. Ver detalle del evento
[11 feb. al 14 feb.] BIOFACH 2025 Ver detalle del evento
[11 feb. al 17 mar.] El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca la XXXVII edición del Premio Alimentos de España Ver detalle del evento
[12 feb. al 14 feb.] SUPERMARKET TRADE SHOW 2025 Ver detalle del evento
14 feb. INTERPORC convoca concurso de selección de organismos de ejecución para un programa europeo de promoción e información Ver detalle del evento
[17 feb. al 21 feb.] GULFOOD DUBAI 2025 Ver detalle del evento
19 feb. La Organización Interprofesional del Aguacate y del Mango de España. “OAIME” convoca concurso de selección de organismo de ejecución para un programa europeo de promoción e información. Ver detalle del evento
20 feb. El Consejo Regulador de la DOP “Jamón de Teruel/Paleta de Teruel” convoca un concurso para seleccionar organismo de ejecución para el desarrollo de un programa europeo simple Ver detalle del evento
[25 feb. al 27 feb.] Meat Attraction 2025 Ver detalle del evento