Semana de la reducción del desperdicio 2014
Con el eslogan “Practica la magia del Buen aprovecho”, el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebró una nueva edición de la “Semana de la Reducción de Desperdicios” del 2 al 7 de junio de 2014 con actuaciones centradas fundamentalmente en la difusión de información y consejos para la reducción de los desperdicios. Las acciones consistieron en recorridos guiado por el Banco de Alimentos de Madrid, visitas de escolares al Vivero Escuela Río Guadarrama de Madrid, acto informativo en un destacado mercado de Madrid, dirigidos a periodistas y revistas especializadas en alimentación y acciones promocionales en hipermercados y supermercados de Madrid, Zaragoza, Álava, León y Santander, acciones en restaurantes y webs especializadas en reservas de restaurantes, blogs de gastronomía y alimentación y un acto lúdico informativo en la Plaza de Callao de Madrid dirigido al consumidor final.
Más información
Estrategia "Más alimento, menos desperdicio"
Materiales
- Cartel Semana de la Reducción de Desperdicios 586 KB
- Tríptico Informativo Decálogo Buen Aprovecho 1 MB
- Posavasos Semana de la Reducción de Desperdicios 1 MB
- Cartel Decálogo Adultos Semana de la Reducción de Desperdicios 525 KB
- Boletín monográfico Semana de la Reducción del Desperdicio 2014 1 MB
- Vaso receta del Buen aprovecho 539 KB
- Decálogo Infantil Buen aprovecho 539 KB
- Chistera recortable del Mago Cocinero 546 KB
- Folleto Recetario del Mago Cocinero 1 MB