22 mai. / Presentación Talento Joven de la Gastronomía Valencia
El próximo 22 de mayo, en el edificio Veles e Vents, La Marina -Valencia, tendrá lugar un encuentro de jóvenes talentos del sector gastronómico de la Comunidad Valenciana que tiene la finalidad de intercambiar experiencias sobre sus proyectos y oficios a través de talleres, ponencias y mesas redondas.
Este encuentro está patrocinado por Alimentos de España como una muestra del apoyo al talento joven en al ámbito gastronómico y alimentario.
Estará presentado y dinamizado por Fabián León y participarán los siguientes jóvenes talentos:
- Alberto Valle Cantos. Grupo Valbaral / ‘Señorío de Guadalest’ (Beniardá, Alicante)
- Sergio Rozas. Raro (Valencia)
- Alejandra Herrador y Emanuel Carluci. Atalaya (Alcossebre, Castellón)
- Vicky Sevilla. Arrels (Sagunto, Valencia)
- Ana Botella. Jefa de sala de El Poblet (Valencia)
- Fran Espí. Jefe de cocina en La Sucursal (Valencia)
- Carlos Perís. Responsable de Recursos Humanos de Grupo Ricard Camarena (Valencia)
- Lucía Mompó. Malferida (Aielo de Malferit, Valencia)
- Sergio Santamaría. La Mesedora (Valencia)
- Carla Centelles. Terrenae (Castellón)
- Begoña Rodrigo. La Salita (Valencia)