14 aza. / San Sebastián Gastronomika
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) participa en esta feria, que se celebra del 14 al 17 de noviembre en San Sebastián, con diversas actuaciones. Al inicio y al final de cada una de las jornadas del congreso, será emitido un video de Alimentos de España.
La marca Alimentos de España estará presente en todas las notas de prensa que se envíen a la Base de Datos de periodistas especializados.
Asimismo, también se promocionará esta marca entre los invitados institucionales asistentes al evento, como en todas las actividades que se realicen extras al congreso junto a periodistas y ponentes.
El MAPA patrocinará específicamente dos ponencias del Congreso:
• Lunes 15, Luis Valls, chef en El Poblet** (Valencia) “Cocinando la Albufera”. De 18:15 a 18:45 horas.
• Martes 16, Paco Pérez, chef en Miramar** (Llançà, Girona) “El núcleo del sabor a partir de las técnicas de liofilización”. De 13:55 a 14:25 horas.