28 mar. / Nuevas bebidas que marcan tendencia

Nuevas bebidas que marcan tendencia

El próximo día 28 de marzo tendrá lugar este encuentro virtual para dar respuesta a cuestiones como: ¿Quién está detrás de estas elaboraciones? ¿Quién se encarga de diseñarlas y elaborarlas? ¿Bajo qué parámetros y criterios? ¿Cómo emprender en la producción de bebidas fermentadas de baja graduación en un país con marcadas tradiciones de consumo (vino, cerveza, sidra)? ¿Es el producto local la base de la diferenciación en estas bebidas?

Participan:

  • Arturo de Diego, productor y propietario de Drink Mucha
  • Roberto Ruiz, productor y encargado de I+D+I en LOV ferments
  • Ismael Echapresto, productor y apicultor de Moncalvillo Meadery

Como dinamizador del encuentro: Eneko Izcue.


L M X J V S D
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Calendario de Previsiones

01 mar. Foodex Saudi Ver detalle del evento
08 mar. Meat Attraction 2022 Ver detalle del evento
08 mar. World Olive Oil Exhibition (WOOE) Ver detalle del evento
10 mar. La Organización Interprofesional de la Patata de Castilla y León lanza una convocatoria abierta a todas las agencias interesadas en la participación en un programa de promoción e información Ver detalle del evento
14 mar. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2022 Ver detalle del evento
14 mar. Pasos para emprender en Gastronomía siendo joven Ver detalle del evento
18 mar. Foro participativo del sector primario sobre el proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento
21 mar. IFE London 2022 Ver detalle del evento
28 mar. Nuevas bebidas que marcan tendencia Ver detalle del evento
28 mar. Madrid Fusión - Alimentos de España Ver detalle del evento