14 mar. / Pasos para emprender en Gastronomía siendo joven

Pasos para emprender en Gastronomía siendo joven

El próximo día 14 de marzo tendrá lugar este encuentro virtual para dar respuesta a cuestiones como: ¿Dónde ven los jóvenes oportunidades de negocio para emprender en gastronomía? ¿En qué emprenden los jóvenes talentos de la gastronomía? ¿Qué variables son clave para abordar un emprendimiento siendo joven?

Participan:

  • María Formoso, propietaria de DOT cafe and Super by DOT
  • Kike Gallardo, propietario El Herbario Comestible
  • Alejandro López, Propietario y sumiller de A Portela

Como dinamizador del encuentro: Ander López.

L M X J V S D
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Calendario de Previsiones

01 mar. Foodex Saudi Ver detalle del evento
08 mar. Meat Attraction 2022 Ver detalle del evento
08 mar. World Olive Oil Exhibition (WOOE) Ver detalle del evento
10 mar. La Organización Interprofesional de la Patata de Castilla y León lanza una convocatoria abierta a todas las agencias interesadas en la participación en un programa de promoción e información Ver detalle del evento
14 mar. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2022 Ver detalle del evento
14 mar. Pasos para emprender en Gastronomía siendo joven Ver detalle del evento
18 mar. Foro participativo del sector primario sobre el proyecto de Ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario Ver detalle del evento
21 mar. IFE London 2022 Ver detalle del evento
28 mar. Nuevas bebidas que marcan tendencia Ver detalle del evento
28 mar. Madrid Fusión - Alimentos de España Ver detalle del evento