
Programa de Actividades día 21 en el Salón Gourmet
Jueves 21 de octubre
-
A las 10:00 desayuno #Alimentosdespaña: pan, tomate, aceite de oliva virgen extra y café.
-
A las 10:30 Proyectos EU_SHEALTHY y RHODOLIVE Desarrollo de nuevos productos de calidad diferenciada mediante el aprovechamiento de subproductos y nuevas tecnologías para mejorar la seguridad alimentaria de los alimentos: hacia un sector más sano, sostenible, seguro y competitivo. Centro de Investigación y Tecnología de los Alimentos.
-
A las 11:30 ASICCAZA showcooking con carne de caza.
-
A las 12:00 hasta las 12:30 Sens Revolution & I.G.P Chorizo Riojano Herramienta para conocer la esencia sensorial de las marcas de calidad Degustación.
-
De 13:00a 14:00 Concurso Nacional de Tapas #alimentosdespaña El “Cocidito a bocados” de José Antonio Guerrero Presentado por Nona Rubio Hotel Tapatour.
-
A partir de las 14:00 aperitivo #Alimentosdespaña con pan, tomate, aceite de oliva virgen extra, embutido y copa de vino.
-
Finalmente, a las 15:30 D.O Queso de Acehuche Presentación y degustación.