Riñones de conejo a la meuniere con avellanas y apionabo

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Ingredientes

Para 5 pax.

  • Riñones conejo 500,00 gr
  • Sal gruesa
  • Mantequilla 150,00 gr
  • Cebollino
  • Limón 100,00 gr
  • Caldo de conejo 200,00 gr
  • Jugo de conejo 100,00 gr
  • Apio nabo 300,00 gr
  • Mantequilla 75,00 gr
  • Almendra en lámina 50,00 gr
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva 0,50 lt

Preparación

Limpiar bien los riñones y dejarlos en leche el máximo tiempo posible.

Terminar de limpiar bien los riñones y reservar.

Poner a cocer al apionabo pelado en agua, y una vez que este blando triturar en thermo y montar con mantequilla. Reservar caliente.

Freir la avellanas en aceite y añadir sal. Reservar.

Derretir la mantequilla en una sartén, dorar bien los riñones, añadir el caldo de cocido, hervir, el jugo de conejo, reducir y poner apunto de limón, sal, cebollino y pimienta.

Servir con el cremoso de apionabo, avellana y cebollino.