Mousse de pescado

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Ingredientes

  • 500 g. de merluza congelada
  • 100 g. de gambas congeladas
  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • 1 limón
  • Agua
  • Gelatina
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Cocer en una olla la merluza y las gambas 10 minutos. Cocer aparte los huevos 5 minutos. Enfriar y trocear el pescado y pelar las gambas. Echar ambas cosas en un bol con una pizca de sal y pimienta. Añadir el yogur y un huevo duro, pelado y troceado.

Añadir en otro bol el zumo de limón, dos cucharadas de gelatina y cuatro cucharaditas de agua. Cocer los ingredientes al “baño maría”. Cuando haya hervido 10 minutos, añadir este líquido al pescado. Rellenar un molde con la mezcla e introducirlo en el congelador, adornado con rodajas del otro huevo duro. Esperar 60 minutos.

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