Frito de lubina con salsa de guisantes

frito-de-lubina-con-salsa-de-guisantes

Ingredientes

(para 4 personas)

  • 4 Lubinas de 400 g. aprox.
  • Puerro
  • Guisantes
  • Nata líquida
  • Harina
  • Espárragos Verdes
  • Ajos
  • Vino blanco
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación

Sofreír 2 ó 3 dientes de ajo, un puerro y unos 100 g. de guisantes. Añadir un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Sazonar y cocer unos 10 minutos. Pasar por la batidora y agregar un poco de nata.

Lavar las lubinas y sacar los filetes. Sazonarlos y enharinarlos. Freír en una sartén con abundante aceite cuando éste esté caliente (empiece a humear), unos minutos de cada lado.

En otra sartén freír los espárragos y sazonar una vez retirados.

Servir el pescado y los espárragos acompañados de la salsa verde.

Receta facilitada por FROM