Fideos con Pez Espada

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Ingredientes

  • 600 g. de Pez Espada
  • 500 g. de fideos
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Guindilla
  • Cebolla
  • Laurel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • 1 tomate pelado y picado sin semillas
  • Harina
  • Azafrán

Preparación

En una cazuela de barro asar la cebolla picada, pimiento picado, ajo y guindilla, sin que llegue a dorar el aceite de oliva.

Añadir el tomate picado y tapar para que se haga a fuego muy lento. Incorporar el caldo de pescado y el azafrán; dejar hervir.

Añadir los fideos y dejar cocer 15 min. Incorporar a la cazuela el pescado enharinado y dejar hervir 5 min. más. Probar de sal.

Este guiso debe quedar caldoso.
Presentarlo en la misma cazuela de barro 5 min. después de apagar el fuego.

Receta facilitada por FROM